켄싱턴 제주 호텔, 홍시와 사과 이용한 가을의 맛 선보여

2016.10.15 09:31:43

 [페어뉴스]=  국내 특1급 호텔 최초로 럭셔리 올인클루시브형 호텔을 선보이고 있는 켄싱턴 제주 호텔의 로비라운지&델리 ‘더 라운지’와 아뜨리움 라운지&바 ‘더 뷰’에서는 가을을 대표하는 홍시와 사과를 이용한 신선한 주스와 칵테일을  11월 30일까지 선보인다.
 
로비라운지&델리 ‘더 라운지’에서는 가을의 달콤함을 상징하는 홍시를 이용하여 홍시 본연의 맛을 가득 담은 달콤한  홍시 주스, 달콤함에 시원한 맛까지 더한 홍시 스무디를 선보인다. 

아뜨리움 라운지&바 ‘더 뷰’에서는 마가리타, 마티니 등 많은 사람들이 선호하는 칵테일에 사과를 이용하면서
더 뷰만의 색깔을 입혀 독특한 맛의 다양한 애플 칵테일을 즐길 수 있다. 애플 마가리타, 애플 마티니, 따뜻한 칵테일인 핫 애플파이 등을 선보인다.

고동언 기자 john@fairnews.co.kr
Copyright @2015 페어뉴스 Corp. All rights reserved.